Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359186
Общая оценка темы -7
| | 3 | #14, пусть эти юристы, у которых вопросы, дадут ответ: как правительство одного суверенного государства своим указом может отменить конституцию другого суверенного государства и объявить его своим регионом?
Аналогично этому Путин может отменить Костутуцию Республики Беларусь, изгнать президента, государственный язык и документооборот сделать русским, назначить туда своих силовиков и обозвать её Белорусской областью. Именно это сделал Кучма в 1995. А друг Борис закрывал глаза и на Крым, и на Косово, пока его дочурка делала бизнес с Березовским. Такие чуткие ЕС и штаты не заметили нарушения ни принципа нерушимости границ, ни права народа на самоопределение. | |
| | 2 | Мне кажется после ухода Лукашенко, если не появится такого же формата лидер в Беларуси( что вряд ли), Белорусь спокойненько вернется на базу...Белорусы тут совсем не против) | |
| | -4 | АЕ 18 Допустим, так. Тогда зачем столько вранья? Братья, соотечественники, русских угнетают, взрыв "патриотизма". Попробовали бы по-тихому выкупить Севастополь за хорошие деньги, или ещё что. А так умело сыграли "на святом", развели, как всегда. Я правильно излагаю, АЕ? | |
| | 2 | Зачем платить, когда можно не платить...И потом как это выкупить?Кто бы его продал то?) Да и на торгах бы Америка дала больше) | |
| | 1 | Затем, чтобы не пришлось проводить отделение как в Косово - уже после того, как от людей ничего не останется. Напомню, край сократился на 200 тысяч сербов и 10 тысяч албанцев - теперь там живут оставшиеся. Если бы был референдум и сербы могли проголосовать, как вы думаете, Косово отделилось бы?
Так и в Крыму, если оставить одних татар, решение было бы уже не столь очевидным.
ЗЫ: Америка сама в долгах как в шелках.. вот и золотовалютный резерв Украины забрала "на хранение" - только после их хранения ни Тайвань, ни Германия получить своё золото не могут. Даже взглянуть на него одним глазком не дают. | |
| | 2 | 23 Нет не правильно. Американцы уже заплатили, что бы "потихоньку" въехать в Крым.
А святое было, это показал референдум - 96% | |
| | 4 | Полуночница, что думаете про мнение самих крымчан? | |
| | 0 | 24 Умница )) | |
| | 1 | АЕ, и Грузия не нужна была, как только Абхазия уплыла все закончилось, второй прокол... | |
| | -8 | АЕ ты нам опять заявления делаешь от имени США. Агент что-ли?)) на кол тебя!! раскрыть комментарий | |
| | 2 | Дык у них у всех такое мнение: присоединиться, впитать инвестиии и в гейропы. В СССР пришли в рваных портках, а уходили с заводами, школами и больницами.
Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка - шлеп! - и воробья накрыло.
Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо бежала кошка, услышала, вытащила воробья и съела.
Отсюда три морали:
- не тот враг, кто тебя в говно посадил;
- не тот друг, кто тебя из говна вытащил;
- сидишь в говне, так не чирикай!
Так вот РФ - та корова, но некторым воробьям жить в г-не не нравится, вот и чирикают. А ЕС и штаты - уже мурлыкают. | |
| | 0 | Полуночница, вы понимаете, почему на торгах Америка бы дала больше? п.9924 | |
| | 2 | Обама сам такой наивный или других считает дурачками? Это он заявил вчера.
"Все еще есть возможность для дипломатического решения проблемы", - заявил он, выступая в Белом доме.
По словам президента США, для этого России следует вывести своих военных из Крыма. | |
| | 0 | О, в 15.00 путин выступит с официальным заявлением по крыму. Оставьте свои вонючие работы, посмотрите путина! | |
| | 1 | Откусил Обама с Крымом))) А теперь Украина никому не нужна без Крыма и спонсировать ее никто не будет и в Евросоюз вряд ли) | |
| | 0 | Кстати, про их богатства: про Афганистан врать не буду, но в Ираке золотой запас исчез, в Ливии в первые же дни войны пропало золото Александра Македонского, ЗВР Украины уже переехал "на хранение" в штаты.
В прошлом веке, когда коммунисты захватили власть в Китае, а все оставшиеся аристократы вместе с золотом закрепились на Формозе, свой золотой запас для защиты от матрикового Китая они перевезли в США (при посредничестве "американизированной" жены Чан Кай Ши, которой, впрочем, показали впоследствии кукиш - типа никакого золота нет и не было, вы бредите), похожая история с Вьетнамом. По сходным причинам там оказалось и германское золото - всё-таки большой и страшный СССР рядом, а за океан не дотянется.
То ли дело Форт-Нокс, надёжнейшее хранилище... Золота не показывают не только немцам, которые хотели его вывезти, но даже и своим когрессменам (точнее, показали при проверке 1 блестящий слиток - типа, скажешь в конгрессе, что золото есть, а количество - секретная информация).
Это я к тому, что Крым США (при наличии баз НАТО в Грузии и Турции не особо-то упал), цель могла быть иной. Даже не газовые месторождения в Черном море и не Донбасс. А элементарный металл, которого у ФРС не хватает на чеканку "орлов". | |
| | -11 | 27 Джокер А в 90-х бы спросили ну хоть ту же Коми, а не хотели бы вы присоединиться ну к Финляндии (гипотетически) Да кто ж позволил бы провести референдум и уйти... Двойные стандарты, однако. раскрыть комментарий | |
| | 3 | Кто бы проголосовал за Финляндию, интересно? Чтобы детей отбирали и учили толерастии, а самим жрать ГМО.
К тому же, с нашими месторождениями пендосы моментально обличили бы финскую кровавую диктатуру и всем НАТО (Финляндия в НАТО не входит) ломанулись бы наводить тут свою демократию. | |
| | 1 | 37 я про мнение крымчан вас спрашиваю | |
| | 1 | Полуночница все никак разницу между Крымом и Коми не поймет......Да глобус уже посмотрите, где Коми, а где Крым, хотя бы....Крым по конституции суверенен, а Коми никогда такой не была...... | |
| | -4 | 32 АЕ Да нет, не очень. Я ж не агент, не располагаю такой информацией. А ты откуда знаешь? | |
| | -5 | 40 Инф. всё понятно с вами. Нам нужен был Крым, и поэтому мы его вернули. А интерес Украины - дело десятое. | |
| | 2 | "The American Conservative", Патрик Бьюкенен:
Если народ восточной Украины хочет официально оформить свои исторические, культурные и этнические связи с Россией, а народ западной Украины желает разорвать все связи с Москвой и вступить в Евросоюз, то почему бы не решить этот вопрос политическими, дипломатическими и демократическими методами при помощи урны для голосования? | |
| | 6 | Полуночница вы кто -РУССКАЯ????? Почему вы отстаиваете интересы Украины (сомнительные) а не России? По всем законам Крым был и стал нашим...И по человеческим и юридическим........А вам так хочется отдать его Украине? | |
| | 1 | Это же элементарно, Ватсон!
41 Полуночница, отвечаю. России надо заработать 1млр $
А американцам 1млр $ надо просто напечатать.
| |
| | -4 | 38 Серёга Это мы сейчас такие умные. А тогда... У нас есть Кёнигсберг, Карелия. Если бы экономика была в таком же состоянии как и в Украине, то могли бы захотеть самоопределиться, так сказать. | |
| | 3 | Я тоже не пойму Полуночницу | |
| | 0 | 42 Полуночница, вы опять не правы. Нам не нужно было, что бы Крым стал американским. Был единственный выход сделать это.
Крым стал российским.
Полуночница, вы видимо не читаете мои посты, иначе бы не задавали такие воапросы. | |
| | 0 | Полуночница Кениксберг и Карелия суверенны? | |
| | -6 | 39 Джокер Я думаю про мнение крымчан, что они захотели в Россию, потому что в России на данный момент жить лучше в экономическом плане. Пенсии там, бюджетники... Я бы на их месте тоже так проголосовала. Сейчас Приднестровье просится в Россию, в принципе по тем же причинам. Возьмём? Хрен ли нам. Тоже братья, может, не родные, так двоюродные. | |
| | 0 | А почему не взять то? | |
| | -2 | Инфузория, у нас федерация, и да Карелия как и Коми имеют право на самоопределение, да кто ж позволит. Однако есть прецедент, Крым. | |
| | 4 | Полуночница, Коми имеет право на самоопределение. Собирайте референдум, будем голосовать. Как вы думаете, к чему или к кому определится Коми? | |
| | -4 | Вообще-то мы хотели Дальний Восток и Сибирь осваивать, а не Крым и Приднестровье. | |
| | 1 | 54, Да, но все пошло не по плану, вмешались американцы. Пришлось план корректировать. | |
| | 1 | Кто мы? И зачем осваивать освоенный тысячилетиями Крым? | |
| | 2 | В Крыму целина что ли? Непроходимые джунгли? | |
| | -5 | 44 Инф. я русская. А Вы? Если русская, то почему не в России живёте? Это сейчас не в тренде. Все русские - домой. Ну или придём спасать (вместе с территорией) | |
| | 1 | Вы законодательница трендов?))) Где бы я не жила , Родину в отличие от вас я не предам..... | |
| | 1 | 9953, воу-воу полегче))) специально для таких мыслей в декабре приняли новую статью в ук.
Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
народ о чем спор, вопрос решен. http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d4ca017de9ab93f4fe.pdf
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)