Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359202
Общая оценка темы -7
| | 2 | Они и сами за себя постоять могут.
А почему вдруг Кёнигберг - и Германии? Пруссия была поделена между Германией, Польшей и Россией, но сама по себе - не Германия. Пусть лучше присоединяются к Польше, а РФ объявит себя наследником РИ и аннексирует Польшу заодно с Финляндией.
| |
| | 0 | немного в сторону от темы. вчера прочитал интересную байку, в кратце что пишут. все мы знаем как ухнули акции наших компаний 3 марта. на этом фоне якобы иностранные инвесторы стали продавать акции наших компаний, а наши власти(правда не понятно в чьем лице) стали эти акции скупать, и теперь наши компании принадлежат эфемерной России и путин красавчик.
так вот может есть тут кто хотя бы одним глазом посматривает на биржу? можно ли где-то посмотреть объемы торгов акциями? и вообще выдерживает ли какую-то критику эта теория? | |
| | 3 | Финляндию надо бы тоже вернуть........ | |
| | 0 | 22 ага, байка без ссылок на источники )))) чушь! наши сми в первую очередь трубили бы о таком ходе со стороны Путина ))) | |
| | -1 | #9522 я знаю точно в правительстве многие (почти все ) акции газпрома продают пакетами......................акции это всеж инвестиции , а сбербанк хочет всех вкладчиков научить торговать на бирже ценных бумаг...............как то что не складывается ( но европа может получать газ и из северной африки и из норвегии ) | |
| | -1 | #9523 аха ещё и аляску за рубли купить надо! РУБЛЬ СИЛА ПУТИН ЦАРЬ РОСИЯ ВПЕРЕД | |
| | -1 | сегодня рубль не обвалился, но обычно это во вторник происходит ( просто в понедельник почему то ЦБ интервенциями все гасит, а во втрорники почему то если пошло в низ то уже как то на всегда вниз) | |
| | 2 | Давайте с подкарпатьем разберемся. Гриня ты не против? | |
| | 0 | #9528 зачем вам эта земля???? там же не чего нет!!! БОЖЕ отведи беду от моей РОДИНЫ! | |
| | 0 | я посматриваю, и что-то "уханья" голубых фишек не заметил: газ в Европе подорожал, а спрос на него вырос, роснефть с лукойлом полтихоньку ползут вверх, крупнейшие банки (Сбербанк, ВТБ) тоже чуть-чуть дорожают (в валюте, а не потому, что курс упал)
благодаря снижению курса рубля и росту цен на нефть "высвободился" триллион рублей для выполнения "майских указов" - хотя и инфляция выросла значительно, продовольствие растёт в цене
ну и обамовское обещание распродать все пендосские запасы на пару процентов уже цену нефти уронило
ЗЫ: иностранные инвесторы продают свои доли в национальных корпорациях, т.к. боятся экономических санкций запада, а кто-то их доли скупает, тихо, без шума и пыли - совершенно естественно, что какую-то долю покупает государство для того, чтобы избежать резкого падения котировок акций (и сопряжённых финансовых потерь)
#29, а гуцулки симпатичные.. | |
| | 0 | Куда, куда прем.... А как же шорты? А гэп вниз где?!! | |
| | 0 | 9530 ну не знаю я если честно ...............по акциям я не разбираюсь................долар пока самый надежный в краткосрочке ( на пенсию я всеж в золото собираю себе) | |
| | 0 | #9530 гуцулки!!!!!!!!!!!!нафиг они нужны вам.......................китаянки вон куда глядеть надо!!!какие девчины ааааа!!!! | |
| | 1 | ...отчего-то ни Румыния, ни Австрия сейчас не горят желанием присоединить к себе западную Украину..помалкивают... Румыния что-то насчет Одессы и того направления высказывалась, видать в тех местах и майданутых поменьше и цивилизации побольше, чем на гуцульщине...никто не хочет себе на голову национальных проблем даже за самые шикарные территории... | |
| | -4 | украинский чернозем нужен всем , Украина житница европы , мировое достояние человечества , европейцы смогут свои технологии земляделия использовать на украине , а еда это надо каждый день ..................тк что в евросоюз украину возьмут с руками | |
| | 1 | житница-то житница, однако 150 млрд$ долгов просто так не исчезнут, и никакая "революция" не спасёт
разве что Крым соскочил с кредитной иглы, и то не факт
ЗЫ: китаянок у нас и так хватает, а вот Подкарпатье поляки так подчистили, что оставшихся надо в Красну Юкнигу записывать. | |
| | 2 | 22 По ходу читал тоже самое, но прошариные говорят фигня, упало в среднем на 10-15%, но не как в 08-09 году и если посмотреть то до минимума не падало.
Сбербанк
Газпром
Роняли бы до конца и выкупали по минимому, а так отмаза типа "доллар так отпустили, чтобы купить больше рублей и выкупить больше акции" не катит. | |
| | 1 | 35...не хотят они от Украины никакого жита, иначе не драконили бы производство и с/х при вступлении в ЕС...это мы так рассуждаем, а европейцам просто нужен рынок для своего товара.....читала, что сейчас Украина больше Европе сахара продает, чем будет после, предположительного, принятия в ЕС...так что не нужны никому там черноземы, если только для ядерной свалки...грустно это... | |
| | -4 | Мы уже тут Украину женим?) | |
| | 1 | чернозёмы = конкуренты испанским огурцам и голландским помидорам (в Болгарии теперь только такие продаются, свои хозяйства разорены)
а вот экологически опасных, но так необходимых для энергетической независимости, сланцевых газов столько, что хватит всем и ещё в России продавать можно, проблема только в населении, которому может не понравиться жить на помойке
рурский бассейн поистощился, объемы падают, многим "европейцам" грозит безработица... или работа в Донбассе
выход один: создать возможность выезда и работы за копейки в европах - всё лучше ленивых арабов и турков, а на оставшихся повесить такие кредиты, чтобы и пикнуть про свою "житницу" не смогли (а Донбасс сразу взять "в обеспечение кредита") | |
| | 0 | #9537 вот вот и я про тоже , чего то не сростается | |
| | 0 | 39...ага, Алекс..замуж выдаем..)....женихов полно - выбираем, взвешиваем, шоб не прогадать....но все какие-то корыстные попадаются - всем приданное боХатое подавай...)....Россия самый порядочный жених для Украины, а остальные поматросят и бросят как пить дать... | |
| | 2 | как у нас говорят( по поводу будущего Украины) - будемо подивимося...........................ну а вы Росияне живите -як Господь вам допоможе | |
| | 1 | #9542 ну говорят у нас так:- от хама не будет пана | |
| | 1 | Сегодня Крым будет оформлять заявку для вступления в состав России.............интересно, во что это все выльется...как-то подозрительно все тихо... | |
| | 0 | Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша)», – сообщило вчера своим читателям главное российское государственное информагентство. – "Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране", - сказал он».
К сожалению, ни уважаемое агентство, ни другие цитировавшие эту новость СМИ не посчитали нужным сообщить о том, что «глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски» – известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния.
Такая вот «борьба с фашистами на Украине». | |
| | 3 | ..о, Лектор на воле..с помывкой вас)....может в данной ситуации то что он, по вашим словам, фашист больше веры его заявлениям дает?...ну типа, раз уж фашик не нашел нарушений в угоду майданутым, то значит все было супер идеально ...как-то так..не?..) | |
| | -1 | 9545 если есть акции газпрома или рубли продавайте, завтра обвал всего рынка росии | |
| | -2 | 42 Жаль что Украинцев никто не спрашивает) | |
| | 0 | ..а Росснефть тоже продавать?....не...буду верить в лучшее... | |
| | 2 | 48 инфа точная? Подожду. | |
| | -1 | | |
| | 0 | #9551 точно сегодня не чего не может быть с таким не предсказуемым политиком у руля, но ........... | |
| | 3 | | |
| | 3 | ...есть и такой вариант Юли..) | |
| | 0 | Рубите домики в Крыму!!! | |
| | 0 | 54.....на фото наш российский дипломат старой школы явно офигел от манер представительницы штатов...с кем приходится работать - ужас..))...это же надо устроить подобные разборки из-за резолюции...никакого воспитания..) | |
| | 0 | 9548 Рубль в пол, но россияне счастливы.
Что бы эйфория не кончилась, придется дальше города Украины аннексировать.
| |
| | 0 | Чего вы всё жалуетесь. Разве плохо живем? Разве бедно живем? Сравните с советскими временами, чем хуже то? | |
| | 1 | Так жили уже в 90-е, не охота обратно. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)