Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359220
Общая оценка темы -7
| | 3 | Нано, обнимемсо (NOT GAY)
В последнее время наша внешняя государственная политика удивительно совпадает с образом мысли экспертов по геополитике на интернет-форумах. Я против присоединения крыма, равно как и любых других регионов Украины. И я против даже возможности войны или вооруженного конфликта в любом виде. На такой митинг я бы сходил, только у нас его организовать некому - политическая поляна вытоптана почти полностью. | |
| | 1 | 7640 Нано и даже тут я отстал от жизни, а что Россия собирается оккупировать Украину? Не могли бы вы мне скинуть какую нибудь ссылочку на эту новость
Я бы тоже с вами пошел на такой митинг. | |
| | -3 | 7638 Я вообще не понял смысл этого митинга. А против целосности Украины выступает тот, кто хочет отделить Крым. Явно это не Обама и не Меркиль. Заклеймил я давно уже царя нашего и его подпевал: АЕ | |
| | 3 | 7641. Ну ну что Вы. ...для того что бы иметь своё мнение по какому-либо вопросу нужны организаторы? | |
| | 2 | 7642. А разве я сказал, что собирается? Я просто бы взял и сказал: "Я против оккупации Украины Россией" , что тут необычного? | |
| | 1 | 45...тогда равносильно митинговать и " Нано против оккупации Марса землянами"...хм...тоже ведь фантазии... | |
| | -1 | Не присоединение Крыма к России в недалеком будущем, обязательно привело бы к масштабной войне ( не важно горячей, холодной) Не понимание этого, значит мелко мыслить, на день вперед. " мы не хотим завтра войны"
Подумайте, что будет через 2 года. | |
| | 1 | Как же все ловко перевернули с ног на голову... назвали ввод войск оккупацией и вуаля! Хотя вводили лишь для того чтоб майдановцы не наломали дров. И хрен бы его знал что бы там щас творилось, если бы не пришли войска... Так как бандеровцы за 3 месяца почуяли демократию. Зашевелились боевички, мол ща украину поднагнем и за Россию возмемся. С автоматами начали по столам стучать.. как это делали Чеченские бандиты в Кремле когда пришли к Ельцину на типа переговоры. Только у России этот этап уже пройденый. Это уже все было 20 лет назад. А украина походу в то время сидела и хавала поп корн смотря Маски шоу и поаралельно новости.
Я помню тема оккупации пошла от Латвии.. чет они там вякали что их оккупанты чуть не уничтожили, за то что они всего лишь ходили строем с нацистами СС. | |
| | 0 | Нано, у вас не правильный ник, я бы вам посоветовал выбрать ник - доктор Гебельс,
раз вы думаете об оккупации Украины. Поэтому я с удивление читаю ваши мысли. | |
| | 1 | 48.... Мима чтото важное пропустила...а что российские войска вошли в Украину?...официально? | |
| | -3 | АЕ иди лучше машины ломай, чем всех геополитике учить, взятой с первого канала и пропустив через неокрепший мозг. | |
| | 4 | А.Е. Крым заберет Россия, а дальше что?
Захотят Донецк, Днепропетровск, Харьков отойти России, проведут референдум.
А нужно это России, ладно Крым там база и т.д.?
Какой будет ответ России интересно?
Если будет отрицательный ответ, так русские-украинцы этих городов обидятся, поймут что Крым забрали не ради помощи русским, а чтобы отжать землицы. | |
| | 0 | 7643. Так тогда надо было проводить под лозунгом - Россияне против насильственного отделения Крыма. Они же в вопросы референдума не вынесли вопрос НЕЗАВИСИМОСТИ Крыма....... Как может Ухтинский район, присоединится к Зимбабве минуя стадию независимости?, сразу в Зимбабве?......Люди расходятся, сначала высказывают друг другу претензии, если не договариваются - расходятся...... Крым претензий Украине (в которой он по Конституции является неотьемлемой частью, а жители Крыма являются ГРАЖДАНАМИ Украины) не выдвигал, а сразу "присоединимся к России"........ Тогда уж и в России надо референдум проводить о присоединении нового обосравшегося брата, лично мне он (Крым ) нахрен не нужен | |
| | 1 | 50 Мима, нет. Это Нано преподносит нам свои мысли. Я тоже, а испугался поначалу. | |
| | 1 | 52 Логин, а что Россия хочет забрать Крым? | |
| | -2 | мимо, вы где были всё время?? Российские войска в Крыму уже неделю. не официально конечно. У Путина просто нет смелости сказать-мы оккупанты! | |
| | -1 | 50 Нет блин через черный вход. | |
| | 0 | 53 Нано и кто же этот насильник? | |
| | -1 | Алекс, никто не спорит, что вы оккупанты. Ирак, Афганистан, Ливия и это только последние годы, но здесь тема не про вас, а про Украину. | |
| | -1 | 55 А что нет?
Если бы не хотели, то давно бы в новостях услышали ответ ВВП, типа: "пабурогозили и хватит, кукурузник отдал, перекрестился левой пяткой, так таму и быть." | |
| | 1 | 53....вот лень искать, но с Крымом по конституции все очень даже законно...они же там вернулись к более ранней версии, а получилось что майданутые сами себе яму и вырыли, так как старая конституция дает Крыму больше преимуществ в самоопределении..........пороюсь в старых антимайдановских ветках и если найду, то может и выдержки приведу... | |
| | 0 | 7658. "Ищи преступника среди тех кому это выгодно" Г. Жеглов | |
| | -1 | №53 Нано, какое счастье, что такие "мудрые" люди как вы ничего не решают в российской внешней политике. | |
| | 1 | Вот насильник..Ну и мерзкая же рожа | |
| | 3 | 56 Э-э-э-э, надо быть полным идиотом, что бы утверждать, что в Крыму российские войска не официально. Они в Крыму официально, уже 200 лет.)))) | |
| | -3 | бродяга, в танчики что-ли играешь? завязывай, а то ещё куда-нибудь занесёт) | |
| | 1 | 56.... Алекс, а те что сейчас в Крыму и имеют право там находиться...за что Россия аренду Украине тогда платит?...за базы и за нахождение своего контингента на данной территории......че за паника не пойму..) | |
| | 0 | 7661. Ничего не надо искать, все есть в моих высказываниях....кратко - ст.1 Конст. АРК "в рамках отведенных полномочий" таких полномочий Конституция Украины ей не дает, решений Верховная Рада конкретно по этому вопросу не принимала, возможно, по простой причине - не обращались | |
| | 2 | Алекс, не отвлекайтесь, вам платят не за разговоры о танчиках. | |
| | 0 | Нано, международный суд признал, что субъект не обязан обращаться к центру за разрешением о независимости. | |
| | -2 | 65 разговор не про те подразделения , что на Российских базах, а о тех, что захватывают и блокируют объекты на территории Крыма и не принадлежащие РФ на правах аренды.АЕ опять дурку включил. прямо клон Путина)) | |
| | 0 | 62 Нано, вас алекс 600 укусил? Вы тоже перестали давать прямой ответ, на прямой вопрос. Вы заразились. | |
| | 0 | 7660 Логин, а как говорит Путин, он что говорит обратное? | |
| | 1 | Алекс CNN насмотрелся? Ну конечно, только там правда))) | |
| | -2 | Инфа, повесьте себе над кроватью фото Тарзана стриптизёра. Чтобы не было плохих мыслей об Украине | |
| | 0 | Вчера смотрела, что там все юридически законно......Есть уже в мировой практике когда Югославию порвали на части.....Так что не подкопаешься...... | |
| | -1 | 68... Нано, будет время, я все равно пороюсь..может Вы специально в заблуждение вводите..мало ли..))........... Да и там на форуме отнюдь не тупые люди про это писали и аргументировали именно конституцией, но на тот момент сильно во все эти законы-подзаконы не вникала, мне ж интереснее было что и как в самой Украине, а не в отдельно взятом Крыму... | |
| | 0 | алекс а ты Памелу Андерсон, а то похоже у тебя спермотоксикоз...... | |
| | -1 | бродяга, в отличии от вас я плачу себе сам)) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...