Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11359197
Общая оценка темы -7
| | 0 | Коммент из Одессы:
аргументы пукина на последней прессконференции не очень отличаются от тезисов овоща сказаных в Ростове. внимательно послушать и разобрать на цитаты - это тоже источник сатиры и юмора на долго.
пс: качнула Украина и его унитаз, шо ни говори | |
| | -1 | Вы Ужины по постам переплюнуть решили?)) | |
| | 2 | Завидно? | |
| | 0 | ..угу, Фузя))....но ряды все же редеют...) | |
| | 0 | Я ж говорю не тому нобелевскую премию дали,можно ещё и оскара за лучшую режиссуру. | |
| | 0 | Лектор завтра приготовь вкусняшку и в Ужины...Надо твою энергию в мирное русло направить) | |
| | 0 | 25 я только что просмеялся)))) | |
| | 0 | 26 карасей наловил буду дарить. | |
| | 6 | После Полтавской битвы«…Петр любезно встретил пленных, вернул им шпаги и не без иронии сказал:
– Вчера брат мой Карл просил вас в сей день на обед в шатер мой, и хотя он не сдержал своего слова, но мы сие выполним и потому прошу вас со мной откушать.
За обедом, когда провозглашали тосты, Петр предложил тост за своих учителей в военном деле.
– Кто же эти учителя? – спросил Рейншильд.
– Вы, господа шведы, – ответил Петр.
– Хорошо же отблагодарили ученики своих учителей, – горестно проговорил шведский фельдмаршал.»
Я вот к чему: идет, а вернее продолжается информационная война. Сколько грязи и подлости вылито на Россию западными СМИ, сколько собрано нечистот за долгие годы разгула лжи и клеветы, начиная с переписывания истории и заканчивая Олимпиадой и сегодняшними событиями. И что? Олимпиада треснула уродов по грязным вонючим ртам, заткнулись, поджав хвосты, шакалье.В свое время, по поводу событий в Осетии, в конечно итоге, обгадились и снова трусливо заткнулись, а «герой» галстук жрал. Сейчас вот, Украина. Ну а мы перчатку подняли, и если даже где-то и нагнетаем и искажаем, - что-ж, не мы первые начали эту возню, бьем, т.с. подлого врага его же оружием. Спасибо, господа учителя, вы хорошо нас научили! С янкесовскими вонючками все средства хороши, они совершенно не достойны ни уважения, ни соблюдения с ними каких либо джентельменских правил, коли сами их не соблюдают, вместе со своими европейскими подстилками.
Слава России!
P/S а по поводу Китая с Лектором, пожалуй, согласен….
| |
| | 5 | В.В.Путин мой кумир. Одессит на форуме не более чем хомячок. Ведущие полемику вопросами и возмущениями в данной ветке с пророссийски настроенными гражданами похожи на барака обаму. Нравится, не нравится-терпи моя красавица. | |
| | 0 | ..о, Маркиз по сайту бродит..но не пишет...надоела видать ему Украйна...) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Надеюсь ты тоже. | |
| | 0 | Лектор, внимательно слушал президентов и разобрал их на цитаты.
Ну ка лектор цитни, для примера | |
| | 1 | Переход власти в Крыму председателю правительства абсолютно законен, легитимен. Урааааа!!!!!
остальным утереть сопли | |
| | -1 | Цыкнуть на тебя? Цыть. | |
| | 2 | Но лектор так и не ответил на вопрос Мимы, почему ты так не любишь Росссию, почему ты так циничен к каждому успеху России, почему ты так ненавидишь Путина??? | |
| | 1 | Кто не читал конституцию в новой редакции, не переложил ее на 1992г, не посмотрел историю развития ситуации, не изучил закон от 1995г-тот чиздабол, крикун, кликушник и просто истеричка. | |
| | 0 | Аеша поцитирую на ночь Витьку золотого батона... Пожалуйста. Хочу что бы смешной сон приснился. | |
| | 0 | 36 а теперь посвести! и постучи головой об стену! | |
| | 0 | Турук, Путин сказал, что янукович легитимен. так какого Аксенов поперек батьки то прет? Разрыва шаблона нет? | |
| | 0 | ...а я даже читать больше не хочу все эти харьковские и одесские форумы...свое мнение подкрепляю на "всесоюзном" форуме, где общаются люди со всех бывших республик СССР...так там тоже из Украины есть и паникеры, и ненавистники, и здраво рассуждающие...вообщем весь срез, а не чисто "антимоскалисты"... | |
| | 0 | Лектор, так ты ответишь на вопрос? | |
| | 0 | 40 тебе это помогает? Врач так рекомендовал делать? | |
| | 0 | А может заглянуть на беларуский форум, что там пишут. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Мима, пост 33 был адресован не вам. | |
| | 1 | Лектор, да ты не мужик, ты не можешь по мужски честно ответить на задаваемые тебе вопросы. Ты просто не опредилившийся по жизни человек. | |
| | 0 | Лектор, поняла..))...чето трут усиленно Украину...)) | |
| | 0 | Ае мужик это ты был когда тут на сайте личные переписки с женщиной пост о. Мужик настоящий. А на тот вопрос я ответил Мимоходом. У ней больше вопросов не было. | |
| | 2 | Он законно избранный президент Украины. А Аксенов законно избранный председатель правительства Ар Крым. В условиях отставки глав ведомств и министерств, он, в соответствии с полномочиями, данными ему конституцией Ар Крым в новой редакции от 1998г, после кастрации первоначального варианта от 1992г и упразднения должности президента, согласно закона от 17 марта1995г, поставившего крест на автономии и конституции, тем не менее имеет право назначать и освобождать от должности заместителей почти всех ведомст и структур. При отсутствии легитимной власти на украине, ввиду ее силового захвата, действовал в рамках закона.
С чтением трабла? Или с восприятием? | |
| | 0 | А представьте такую фигню, если брать в космическом масштабе то Земля это букашка, а мы на ней, тут грыземся меж собой, и вдруг прилетели инопланетяне ( может и жуки а может и ваще салинойды какие-нибудь) и уничтожают они род людской, совсем, по полной, и вся земля встала на защиту, и тут такой Упороты и иже с ним, да ну нафиг, это все Путин, от проблем внутренних отвлекает, не будем мы воевать, а так сдадимся.... Фантастика? А суть одна, в банку... | |
| | -1 | И даже объявить себя главнокомандующим? И при этом имея гражданство иностранного государства? Да ну. | |
| | 1 | Лектор, я тебе вопрос задал, ты не ответил, Ты НОЛЬ для меня. Поменяй ник на "Ноль по жизни". Будь хоть тут честным
| |
| | 0 | 53... Рел завтра будет в ауте от физиономии фюрера на его сайте..)).....но высказывания в тему конечно... | |
| | -1 | Я уже плачу аеша. Только не уходи с сайта. | |
| | 0 | 53, а я читал что это Бисмарк писал | |
| | 0 | 54-я не понимаю специалистов, кто ведет полемику односложными вопросами. Про то что первоисточники не читались это уже понятно. Мне непонятна тяга к процессу почиздеть. Это плиз в хор имени англосакского колхоза. | |
| | -1 | 53 Лукер, что то во второй цитате огромные сомнения. | |
| | 1 | Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)